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Auberge Etchegorry

  • Restaurants
  • 13e arrondissement
  • prix 2 sur 4
Auberge Etchegorry
Toptable
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Time Out dit

Face à la manufacture des Gobelins, le restaurant de l’Auberge Etchegorry, regorge de trésors de la cuisine basque traditionnelle que vous ne pouvez pas ignorer plus longtemps : chipirons à l'encre et péquillos farcis à la morue, boudin maison avec pommes caramélisées, paupiettes de canard avec foie gras, ris de veau, noix de St Jacques parfumées aux morilles, terrine de foie gras mariné au Jurançon … Au restaurant de l’Auberge Etchegorry, tout est fait maison. La salle à manger rustique et spacieuse est confortable et chaleureuse. La terrasse est un régal. Ne vous privez pas d’emporter quelques plats pour faire durer le plaisir. Notez aussi que le petit hôtel jouxtant le restaurant de l’auberge Etchegorry fait partie de la maison.

Infos

Adresse
41 Rue Croulebarbe
Paris
75013
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