Pour qui ? Ceux qui cherchent un bistrot beau & bon, d'inspiration Art déco
Plat culte ? Le dément Mont-Blanc tout-châtaigne : crème de châtaigne, moelleux à la châtaigne et glace au miel de chataignier.
L'arrivée d'un nouveau chef (Thomas Moretto) et d'Alain Marques, ex-sommelier d'Alain Senderens au Lucas Carton, a redonné son heure de gloire à ce bistrot cossu. Grands miroirs, lustres globes et beau comptoir années 1930, serveurs souriants et efficaces... Et surtout 400 références en cave !
Au déj, la petite salle attire une clientèle d’affaires, tandis qu’au dîner l’ambiance devient plus intime, mélangeant Parisiens aisés et touristes émerveillés d’avoir enfin trouvé le bistrot parfait. Notre menu du midi commence par un bon velouté de butternut, œuf mollet... Chips de lard et graines de courges torréfiées, ça croustille ! La suite ? Un cabillaud flanqué d'aubergines rôties au marc de café... Et ce dément Mont-Blanc tout-châtaigne : crème de châtaigne, moelleux à la châtaigne et glace au miel de chataignier.