Cru

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Ouvrir un restaurant proposant exclusivement de la nourriture crue est un véritable pari, aussi les propriétaires de Cru trichent ici et là en proposant également des chips de légumes ou de racines et quelques plats préparés à la plancha. Mais rassurez-vous, le menu le plus cher a tout ce qu’il faut pour séduire les crudivores, comme d’insolites carpaccios – le veau mariné  avec du citron est d’ailleurs très bon – ou d’étonnantes assiettes ‘vertes’ ou ‘rouges’, variations autour de la tomate et du concombre. Si la nourriture est délicieuse, on vient aussi chez Cru pour la charmante terrasse abritée dans une petite cour, elle-même cachée derrière une rue tranquille, et tout ça en plein cœur du Marais.

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Les mots du proprio :
Cachées dans le charmant Village Saint Paul, deux salles au design épuré s’articulent autour d’une terrasse au soleil et au calme.
Chez CRU, si tout n’est pas cru, tout est sain, frais, léger … et presque tout est bio.
Pour ses produits frais, en particulier les poissons et les légumes, CRU a choisi de travailler avec « Terroirs d’Avenirs », découvreurs de talents, tels ces pêcheurs de l’Ile d’Yeu qui l’approvisionnent en produits de la mer et ces petits producteurs locaux en légumes bio. Les vins sont choisis dans le même esprit, bio ou naturels.
Le chef, Fabien Sam, malgache d’origine chinoise, passé par le Chateaubriand, apporte au concept de CRU un indéniable talent et beaucoup d’originalité.
Cru démontre qu’on peut se faire plaisir en se faisant du bien … et qui plus est, sans prendre un gramme.
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Nom du lieu Cru
Contact
Adresse 7 rue Charlemagne
4e
Paris
75004
Heures d'ouverture Du mardi au samedi de 12h30 à 14h30 et de 19h30 à 22h30 ; dimanche de 12h30 à 15h
Transport Métro : Saint-Paul ou Pont Marie ou Bastille
Prix Plats entre 9 et 28 euros. Menu déjeuner à 19 euros
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