Derrière

  • Restaurants
  • Française
3e arrondissement

Le contenu de cette page est fourni par un partenaire de Time Out.

Idéalement niché au fond d’une cour, en plein cœur de Paris, le Derrière vous accueille dans un décor très original où l’on se promène dans les salles du restaurant comme dans un appartement.Outre l’accueil et le service, à la fois parfait et convivial, vous viendrez dans le restaurant Derrière pour son excellente cuisine traditionnelle revisitée. Ici, vous dégusterez de nombreuses spécialités dont la Joue de bœuf fondante cuisinée en cocotte comme un bourguignon, le Gigot d’agneau de lait aux senteurs de garrigue, ou encore le succulent Jambon de Cochon Fermier cuit entier à la broche et ses champignons sauvages. Une adresse coup de cœur. La réservation au restaurant Derrière est recommandée.

Nom du lieu Derrière
Contact
Adresse 69 rue des gravilliers
Paris
75003
Heures d'ouverture Du lundi au samedi de midi à 14h 30 et de 20h à 23h30 ; dimanche de midi à 16h et de 20h à 23h30
Transport Métro : Arts et Métiers
Prix Plats entre 15 et 25 euros. Menu déjeuner à 25 euros

Average User Rating

4 / 5

Rating Breakdown

  • 5 star:0
  • 4 star:1
  • 3 star:0
  • 2 star:0
  • 1 star:0
LiveReviews|1
1 person listening
CarrieNomaire

Une' très belle expérience au Derrière, une cuisine divine et un décor incroyable ! Un brunch très complet et à un prix raisonnable. L'ambiance du lieu nous permet de faire comme à la maison, c'est un endroit excentrique mais agréable. Le personnel est serviable et en ce qui nous concerne nous avons été très bien accueillis. Les desserts sont délicieux et il est facile de reconnaître que tout les plats sont faits maison.