Idéalement niché au fond d’une cour, en plein cœur de Paris, le Derrière vous accueille dans un décor très original où l’on se promène dans les salles du restaurant comme dans un appartement.Outre l’accueil et le service, à la fois parfait et convivial, vous viendrez dans le restaurant Derrière pour son excellente cuisine traditionnelle revisitée. Ici, vous dégusterez de nombreuses spécialités dont la Joue de bœuf fondante cuisinée en cocotte comme un bourguignon, le Gigot d’agneau de lait aux senteurs de garrigue, ou encore le succulent Jambon de Cochon Fermier cuit entier à la broche et ses champignons sauvages. Une adresse coup de cœur. La réservation au restaurant Derrière est recommandée.
Derrière
Time Out dit
Infos
- Adresse
- 69 rue des gravilliers
- Paris
- 75003
- Transport
- Métro : Arts et Métiers
- Prix
- Plats entre 15 et 25 euros. Menu déjeuner à 25 euros
- Heures d'ouverture
- Du lundi au samedi de midi à 14h 30 et de 20h à 23h30 ; dimanche de midi à 16h et de 20h à 23h30
- Vous êtes propriétaire de ce commerce ?
- Connectez-vous et revendiquez le commerce
Discover Time Out original video