Holybelly

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Restaurants & Cafés

19 rue Lucien Sampaix

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Détails du lieu

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  • Adresse :

    Holybelly 19 rue Lucien Sampaix
    10e
    Paris

  • Téléphone :

    09.73.60.13.64

  • Site web :

    holybel.ly

  • Horaires :

    Lundi, mercredi, jeudi, vendredi de 8h à 18h, samedi et dimanche de 10h à 18h. Fermé le mardi

  • Transports :

    Métro : Jacques Bonsergent et Château d'Eau

  • Plan

    1. Holybelly
      • 19 rue Lucien Sampaix
        10e
        Paris
      • 09.73.60.13.64
      • holybel.ly
      • 48.87243,2.360956

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2 people listening
carole b
3 of 3 found helpful

Accueil déplorable. Du jamais vu! Une équipe qui n'a aucun savoir vivre. Nous venions de terminer la dernière bouchée quand une serveuse nous a présenté l'addition en nous disant qu'il y avait du monde. Puis la personne qui se trouvait au bar ( le manager probablement ) s'est déplacée pour nous intimer l'ordre de partir. Dans cette rue Sampaix ( sans paix) une adresse à éviter absolument. De plus c'est cher et il n'y a pas de formule brunch. 


Anne J

C'est bon mais on est tellement mal traité quand on est seul !

Leur politique étant que quand on mange seul on va à la grande table car c'est soi disant plus "convivial". Mais ne nous mentons pas, nous sommes parisiens ! Quand on est seul au resto c'est pour lire un bon bouquin et pas pour sociabiliser avec des inconnus. La première fois il n'y avait pas grand monde donc j'étais à un bout de la table et trois barbus à l'autre bout, nous ne sommes pas dérangés mais la deuxième fois, le jour où j'ai refusé de m'y assoir et où j'ai décidé que je n'irais plus il y avait sur la grande table 2 groupes de 5 ou 6 personnes, j'ai préférée partir plutôt que de me retrouver au milieu.

Les Tasters

Ce coffee-shop est une belle promesse vu l'enthousiasme et le pedigree de l'équipe. Ils débarquent non du Canada mais d'Australie d'où ils ramènent le savoir-faire en matière de café. Ce qui explique sans doute les tarifs, la qualité n'a rien à voir avec un classique café français, au mauvais noir et sans cuisine digne de ce nom. La patissiere est talentueuse. Il est aussi dommage, vu la qualité du café, d'y mettre du lait et du sucre.