Après le Fakhreldine et Comptoir Libanais à Londres, et Liza à Paris, Karim Haidar ouvre ici son adresse marine. Situé dans le 8ème arrondissement de la capitale, le restaurant La Branche d’Olivier propose en effet une excellente cuisine Libanaise de la mer. Avec la complicité de Stéphane Balène en cuisine, Karim Haidar réinterprète les recettes de poissons du Liban et marie les saveurs méditérannéennes avec une somptueuse carte des vins, tous servis au verre. Parmi les spécialités du restaurant, ne manquez surtout pas le Tartare de pagre à l'avocat et coriandre, le Mi-cuit d'espadon aux sept épices, les Gambas en cheveux d'ange et blé concassé à l'aubergine, ou encore les Beignets de yaourt de brebis. Une adresse coup de cœur de la rédaction ! Accueil charmant et service parfait.
La Branche d'Olivier
Time Out dit
Infos
- Adresse
- 44 rue de Naples
- 8e
- Paris
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