La Cerisaie

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© Time Out
Montparnasse & Sud de Paris

Un décor qui ne paye pas de mine, et pourtant derrière les fourneaux un chef qui maîtrise son art avec dextérité. Bienvenue à la Cerisaie, un restaurant grand comme un mouchoir de poche (pensez à réserver, il n’y a que vingt-deux couverts !) mais qui vous fera voyager depuis Montparnasse jusqu’au Sud-Ouest. Ravioles de foie gras, parmentier de civet de sanglier, cuisses de canard confites, velouté de châtaignes… Les produits de saison façonnent une carte qui mettrait l’eau à la bouche aux plus sceptiques. Et ça tombe bien, les assiettes sont plus que généreuses et servies avec le sourire. Pour accompagner ce magret d’oie des Landes ou cette piperade basque, sachez que la cave est, elle aussi, sélectionnée avec soin.

Nom du lieu La Cerisaie
Contact
Adresse 70 boulevard Edgar Quinet
14e
Paris

Heures d'ouverture Du lundi au vendredi de midi à 14h et de 19h à 22h
Transport Métro : Montparnasse-Bienvenüe ou Edgar Quinet
Prix Plats entre 16 et 21 euros
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Michel M.

Nous nous y sommes rendus hier soir et sommes ressortis très déçus : des plats très peu copieux, assez gras, et surtout vraiment pas donnés ! Et une désagréable impression de se faire prendre pour des pigeons : la garniture même pas comprise dans un plat à 25 euros, un dessert à la limite du ratage pour 12 euros...Bref, des prix vraiment excessifs, un mauvais rapport qualité/prix, nous ne recommandons pas.