L'Astrance

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CC / Fred Benenson
Champs-Élysées & l'Ouest de Paris

On ne vient pas dans ce petit restaurant au décor contemporain pour prendre des décisions mais pour laisser libre cours à l'imagination du chef Pascal Barbot, qui sait concentrer l'essence d'une saveur comme personne d'autre. Pour créer son beurre au carrot cake, par exemple, il fait fondre doucement le gâteau pour n'extraire que le gras. Manger ici se mérite, en commençant par la réservation difficile à obtenir, le personnel n'étant pas formé pour répondre au téléphone. Avec beaucoup de volonté vous aurez le droit de goûter à des plats comme ces fines tranches de foie gras et de champignon blanc relevés d'un condiment au citron, ou le homard au pamplemousse confit et sorbet pamplemousse-romarin, accompagné de quelques petites feuilles d'épinards. C'est tout en finesse, assez insolite et surtout léger : contrairement à d'autres restaurants haut de gamme, on se sent bien en sortant. Pour les vins, faites confiance au sommelier qui vous conseillera un verre pour chaque plat.

Nom du lieu L'Astrance
Contact
Adresse 4 rue Beethoven
16e
Paris

Heures d'ouverture Du mardi au vendredi de 12h15 à 13h30 et de 20h15 à 21h. Fermé 1 semaine en novembre, décembre et mai, et tout le mois d'août
Transport Métro : Passy
Prix Menu déjeuner à 70 euros, dîner à 210 euros (dîner) par personne
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