L'Endroit

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Champs-Élysées & l'Ouest de Paris

Julien Thobois était l’étroit à La Tête de Goinfre, alors il a déménagé quelques rues plus loin pour ouvrir ce restaurant d'angle avec terrasse, sur une place avenante bordée par l’église des Batignolles et un square. Ici beaucoup d’habitués se retrouvent au bar pour discuter en sirotant un cocktail ou une bière, d’autres viennent goûter la cuisine fusion du chef, dont la spécialité est un noble et délicieux risotto du Gers (riz noir des Empereurs, cèpes, foie gras poêlé, aiguillettes de canard et truffes noires) et les tartares à tomber par terre (de bœuf, de noix de Saint-Jacques et de bar). Une carte de nuit est proposée jusqu’à 5h du matin du jeudi au samedi, pratique pour les fringales et les afters nocturnes. Brunch le dimanche.

Nom du lieu L'Endroit
Contact
Adresse 67 place du Dr Félix Lobligeois
17e
Paris

Heures d'ouverture 11h à 2h lun à mar; 11h à 3h jeu; 11h à 4h sam. 11h à minuit dim.
Transport Métro : Rome

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Mathilde P

Prétentieux sous couvert de lieu "bobo" les serveurs ne sont pas agréables, et quand on commande un cafe au comptoir, on reçoit un note avec prix en salle (exorbitant) et un haussement d'épaules méprisant en lieu d'excuse. Le quartier regorge d'endroits bien mieux!