Pétrelle

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Pigalle

Lapin parfumé au romarin et aux figues, sardines marinées, tournedos rossini… Si vous n’aviez pas très faim en poussant la porte, il suffira de plonger vos yeux sur la carte pour vous ouvrir l’appétit. Voici donc un restaurant gastronomique imaginé comme un cabinet de curiosités. Une déco faite de bric et de broc (lustres dorés, abat-jour frangés en forme de cône et buste en plâtre) et qui attire à l’heure du repas créateurs de mode et autres stars du septième art. Une ambiance romantique chère à son propriétaire Jean-Luc André. Certes réputé pour ses qualités de décorateur mais également pour son souci du meilleur ingrédient et son approvisionnement chez des petits producteurs locaux. Un petit avertissement s’impose tout de même : si l’atmosphère est douce, la facture peut quant à elle s’avérer piquante.

Nom du lieu Pétrelle
Contact
Adresse 34 rue Pétrelle
9e
Paris

Heures d'ouverture Du mardi au samedi de 20h à 22h. Fermé 4 semaines en juillet-août, la première semaine de mai et 1 semaine en décembre
Transport Métro : Anvers
Prix Plats à 25 euros. Menu à 38 euros
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