Restaurants

Les meilleures tables parisiennes, testées anonymement par la rédaction

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Le Bookie

Il y a comme un air de Little Italy dans cette bonne pizzeria du 9e arrondissement...

La note de Time Out
  • 4 sur 5 étoiles
Les utilisateurs disent
  • 4 sur 5 étoiles
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Zoé Bouillon

Cette petite cantine de la rue Rébeval est parfaite pour un déjeuner équilibré.

La note de Time Out
  • 4 sur 5 étoiles
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L'Improbable

Un garage avec un food-truck aux allures de caverne d’Ali Baba.

La note de Time Out
  • 4 sur 5 étoiles
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Guibine

La rue Sainte-Anne marque encore un point avec ce délicieux barbecue coréen.

La note de Time Out
  • 4 sur 5 étoiles
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Restaurants

Hank

Pour manger de BONS burgers végétariens !

La note de Time Out
  • 3 sur 5 étoiles
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Restaurants

L'Amarante

L'établissement fait partie de ces bistrots à connaître à Paris, où l'on peut déguster de la grande cuisine pour à peine 20 € le midi.

La note de Time Out
  • 5 sur 5 étoiles
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Restaurants

Le Comptoir Tempero

Un néo-bistrot vaste et confortable, à la déco minimaliste et à l'assiette délicieuse.

La note de Time Out
  • 4 sur 5 étoiles
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Cartel

Restaurant déjà très prisé du Xe arrondissement, le Cartel a frappé fort avec l’arrivée d’un grand chef laotien.

La note de Time Out
  • 4 sur 5 étoiles
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Restaurants

Le Bon Saint-Pourçain

On ne voulait pas tomber si rapidement amoureux du Bon Saint-Pourçain, la dernière adresse du prolifique restaurateur David Lanher (également à la tête de Vivant, Racines et Racines 2). Mais ça a été le coup de foudre au premier regard. Il faut dire que le cadre de ce bistrot intimiste est à l’image du moment que l’on y passe : privilégié. A peine installés sur sa petite terrasse et l’on se sent imprégnés du charme silencieux des beaux quartiers. Le restaurant semble d’ailleurs seul au monde dans la courte rue Servandoni, nichée entre l’église Saint-Sulpice et le jardin du Luxembourg, et se repère de loin avec sa devanture bleu nuit au milieu des façades claires. L'intérieur, plus classique avec des murs en pierre et des nappes blanches, nous séduit avec son coin cuisine complètement ouvert, où Mathieu Techer, le chef, finalise ses incroyables préparations sous l'œil enjoué des clients. L’idylle commence autour d’un verre de saumur champigny frais et fruité, et d’un muscadet sec et minéral – la description alléchante du champagne par une sommelière plus pétillante que la boisson rend le choix difficile, mais on décide de garder la coupe pour un second rendez-vous. On croirait presque pouvoir vivre d'amour et vins frais, mais l’arrivée du menu – une grande ardoise qu’un serveur taquin porte de table en table – nous renvoie bien vite à notre véritable faim. Parmi les trois entrées au choix (9 à 15 €), on s’entiche d’une chair de crabe, originalement accompagnée de rondelles

La note de Time Out
  • 5 sur 5 étoiles
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