Elle a du chien, cette brasserie hyper-centrale avec son lustre qui semble en feu, ses immenses rideaux attachés aux poutres en bois et ses oliviers qui touchent le plafond. D'ailleurs, pour vos stories, préférez la seconde salle au fond, bien plus waouh. Et sinon, on mange quoi ? Sensiblement la même chose (soupe à l'oignon, poireaux-vinaigrette, saucisse purée, paris-brest, nougat glacé…) que dans les autres brasseries de Nouvelle Garde, ce groupe de restauration (sept autres adresses à Paris et Lille) qui veut glamouriser le genre avec des additions qui ne tabassent pas trop.
Marseille n’étant pas la reine de la brasserie traditionnelle, on était plutôt contents à l'annonce de l'arrivée de ce paquebot. Après le dîner, on ressort avec le sentiment que le taf est fait, enrobé d’un beau papier cadeau. Les assiettes n'étaient pas méga-remplies, mais la crêpe Suzette (servie uniquement le soir) était bien dans ses baskets. Et ça, c’est rare à Marseille.