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Dégustation d'insectes au Walrus

Convertissez-vous aux insectes du soleil

© Jimini's

Ah, les insectes comestibles ! Pour ça comme pour beaucoup de choses, il y a deux écoles : ceux qui ont essayé et trouvent ça assez-bon-même-si-ça-n'a-pas-trop-de-goût (« tu vois, ça ressemble à des chips, et ça donne franchement envie de boire de la bière »), et ceux qui a priori ne mettront jamais la main dans le bol de grillons. Si vous faites partie de cette seconde catégorie, que vous êtes tout de même curieux et n'avez pas encore eu l'occasion d'en goûter (au Festin Nu par exemple), on vous conseille de faire un tour au Walrus, (bar-)disquaire parmi nos préférés de Paris.


La boutique organise ce mardi 28 octobre à partir de 19h une dégustation un peu spéciale : au menu, molitors (plus connus sous l'appellation « vers de farine ») et criquets préparés et mis en boîte par la marque Jimini's. Alors, plutôt curry fruité, poivre et tomates séchées, sésame et cumin ou soja impérial ? Très riche en nutriments et peu chère à produire, cette « nourriture du futur » pourrait bien vous convaincre de vous lancer dans l'élevage en appartement. Ou pas. 


>>> Mardi 28 octobre à partir de 19h au Walrus, 34 ter rue de Dunkerque, Paris 10e. Entrée libre


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