La Table du Palais Royal

Restaurants , Français 1er arrondissement
  • 5 sur 5 étoiles
(1 Appréciation)
0 J'aime
Epingler
 (Francois Escriva)
1/12
Francois Escriva
 (Francois Escriva)
2/12
Francois Escriva
 (Francois Escriva)
3/12
Francois Escriva
 (Francois Escriva)
4/12
Francois Escriva
 (Francois Escriva)
5/12
Francois Escriva
 (Francois Escriva)
6/12
Francois Escriva
 (Francois Escriva)
7/12
Francois Escriva
 (Francois Escriva)
8/12
Francois Escriva
 (Francois Escriva)
9/12
Francois Escriva
 (Francois Escriva)
10/12
Francois Escriva
 (Francois Escriva)
11/12
Francois Escriva
 (Francois Escriva)
12/12
Francois Escriva

Entre musée du Louvre et Comédie-Française, La Table du Palais Royal, avec vue sur l’appartement où vécut Colette, réserve de savoureuses surprises. Douillet, coquet et raffiné, le restaurant est à l’image de ses choix culinaires : classiques et authentiques. Savamment mises en scène par Carolle Sinclair - une chef inspirée très appréciée des guides gastronomiques - les assiettes y sont toutes plus délicates les unes que les autres. 

Au gré des saisons et de l’inspiration, vous y retrouverez une cuisine de produits haut de gamme, issus de l’agriculture biologique, allant du rôti de bar sauvage à l’agneau de sept heures, du thon au foie gras au cochon laqué. Les plats préparés à la minute avec conviction méritent que leur soit consacré tout le temps nécessaire à en apprécier la large palette de saveurs, tout en profitant d'un cadre d'exception.

Nom du lieu La Table du Palais Royal
Contact
Adresse 8 rue de Beaujolais
1er
Paris

Transport Métro : Pyramides
Vous êtes propriétaire de ce commerce ?

Average User Rating

5 / 5

Rating Breakdown

  • 5 star:1
  • 4 star:0
  • 3 star:0
  • 2 star:0
  • 1 star:0
LiveReviews|1
0 people listening
San-Antonio 75

Un cadre idyllique idéalement placé (face aux jardins du Palais-Royal) dans une des rares rues parisiennes au nom évocateur de tradition gourmande (rue du Beaujolais). Un décor soigné, des boxes aménagés dans un sous-sol plusieurs fois centenaire vous envoûte (jeu de mots). Passons à table et là… je vous recommande le foie gras en papillote ou le velours safrané de la mer (on était deux et on a picoré dans le plat l’un de l’autre… hmmm). On a continué par l’agneau de sept heures (ou de Setter) et la petite marmite. Le tout accompagné d’un vin dont j’ai oublié le nom mais que la patronne avait judicieusement choisi pour nous. Le fait que les produits soient bios ne gâche rien, bien au contraire. Pour notre prochaine visite, nous avons promis à Caroll Sinclair de tester son Menu-Surprise. Mon amie a craqué sur les desserts et moi sur un verre de Sauternes (pour la route)