Le restaurant Meating, implanté dans les beaux quartiers à l’ouest de la capitale, est le temple de la viande sur Paris. C’est dans un décor contemporain et chic aux couleurs rouge orangée, que vous dégusterez les meilleurs morceaux en provenance des Etats-Unis, réputés pour la qualité irréprochable de leurs viandes. Parmi les spécialités du restaurant Meating, signalons la « Côte de bœuf » ou le « Chateaubriand ». À noter : le restaurant propose également une carte de poissons de qualité. Voilà donc une bien belle adresse à deux pas de la place Pereire, disposant d’un accueil très attentif et d’un service voiturier efficace. Réservation conseillée.
Le Meating
Time Out dit
Infos
- Adresse
- 122 avenue de Villiers
- 17e
- Paris
- Contact
- Voir le site web
- Transport
- Métro : Porte de Champerret ou Pereire
- Vous êtes propriétaire de ce commerce ?
- Connectez-vous et revendiquez le commerce
Discover Time Out original video