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Street Food : Pizzas

Eat the road !

Les tortues ninja en mangent bien dans les égouts, alors qu'est-ce qui vous empèchent de les manger dans la rue. D'autant plus, que la part de pizza reste l'un des emblèmes historiques de la street food.

66 Yeast

4 sur 5 étoiles

Le point commun entre la pizza et la bière artisanale ? La levure ou « yeast ». 66 Yeast s'est spécialisé dans le « pairing » de la pizza et de la bière. Superbes pizzas à petis prix. Sur place et à emporter.

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Poissonnière

Camion à pizzas du Centquatre

4 sur 5 étoiles

Un circuit de qualité, en plusieurs étapes, qui passe d’abord par le cadre. Carrosserie noire, flancs métalliques, plaque d’immatriculation façon « pimp my ride » professant un fier « PIZZA 104 ».

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19e arrondissement
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Al Taglio

4 sur 5 étoiles
Recommandé

Al Taglio (traduisez à la découpe, aussi simplement que ça) est l'un des instigateurs de cette tendance de la pizza au poids. L'échoppe efficacement sobre a des allures de cantine chic.

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Saint-Ambroise

Pizza Dei Cioppi

4 sur 5 étoiles
Recommandé

Si l’on prend une formule à emporter, la Pizza Dei Cioppi s’impose comme l’un des meilleurs « plans » street food de Paris, en respectant une règle primordiale qu’aucun food truck n’applique : un prix plus que décent.

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Charonne
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Il Brigante

4 sur 5 étoiles
Recommandé

Décoration minimale et ambiance survoltée. Ici, le cuistot – tablier et toque blanches – prépare et enfourne ses amples pizzas au milieu de la salle.

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Mairie du 18e

Voir aussi :

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