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Un café parisien, un vrai !

Fier d'être torréfié à Paris

Qu'il s'avale rapidement au comptoir ou tranquillement en terrasse, il est indéniable que le petit noir est un emblème de la vie parisienne. Après la bière, c'est donc au tour du café d'afficher une étiquette parisienne. A l'origine de cette initiative, la Mairie de Paris qui, soucieuse de mettre en valeur les savoir-faire locaux, décide de lancer une gamme de cafés biologiques. En association avec la marque emblématique « Cafés Richard », la Ville de Paris propose de boire un café « Bastille » (un arôme aux notes lyriques), « Quartier latin » (un café pour mieux réfléchir), « Champs-Elysées » (à minuit ou à midi), « Marais » (un arc-en-ciel de saveurs), chaque quartier correspondant à un arôme particulier. Naturellement, les graines sont originaires de l'étranger mais torréfiées à Paris. La torréfaction se fera à la Brûlerie des Gobelins qui appartient aux Cafés Richard.




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