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Un restaurant éphémère japonais pour la Fashion week

Jusqu'au 13 mars à Etienne Marcel

© Saji Gohan


« Vous êtes ce que vous mangez. » C'est ce que revendique haut et fort la Parisienne et Japonaise, Miho. Fondatrice de Saji Gohan, luxueux magazine sur l'art de cuisiner distribué partout dans le monde, la jeune femme investit son talent et sa passion dans son travail. Sur tous les fronts, elle vous fait découvrir sa cuisine équilibrée dans le deuxième arrondissement le temps de la Fashion week. En pleine période de boulimie gastronomique parisienne, de bio généralisé et d'amour de la street food, ce resto éphémère Saji Gohan tombe à pic. Confectionnée en association avec la chef tokyoïte Yuko Anda, très connue au Japon, sa carte favorise une alimentation saine, à base de plats équilibrés et détox : gyozas, salades, concombres amers, onigiris aux algues, carrot cakes, cookies et jus toniques. Les plats sont si beaux que votre addition ressemblera à un véritable défilé de mode (espérons qu'elle coûte moins cher). Itadakimasu (bon appétit) à tous !

>>> Jusqu'au 13 mars 2015. Au 16 rue Marie Stuart Paris 2e. Le midi et le soir.


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