Mad Eo

Restaurants, Crêperie 15 arrondissement
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En breton, "Mad’eo" signifie "C’est bien fait !"

Quand on décide de se sustenter dans une crêperie, nul doute qu'on ne s'attend pas à un repas gastronomique. On recherche surtout la simplicité, si possible à petits prix et de qualité. Et ce n’est pas facile de trouver cela à Paris.

C’est pour cette raison que Mad'eo apparaît comme un choix providentiel. De la pâte à crêpe aux garnitures en passant par le cidre et les bières, tout chez eux est artisanal, bio, souvent sans gluten, issu du terroir breton, entièrement fait maison. Bref, les qualificatifs se suivent pour nous mettre l'eau à la bouche dès la lecture de la carte.

Les crêpes vont du plus basique (complète jambon-oeufs-fromage) au plus breton (La Douarneniste : sardines grillées et concassé de tomate). On est ravi de pouvoir goûter du vrai cidre artisanal, chaque bouteille disposant de sa description sur la carte afin de faire un choix éclairé, comme on dégusterait du bon vin (possibilité de l’acheter à emporter). En dessert ? On retrouve les classiques en version terroir : sucre complet dans la beurre-sucre, confiture de cidre, miel de sarrasin. De quoi réveiller le Breton qui sommeille en vous. 

Par La Rédaction

Publié :

Nom du lieu Mad Eo
Contact
Adresse 14 rue de Cadix
Paris 15e
Paris

Heures d'ouverture Du mardi au samedi, de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30
Transport Métro : Convention
Prix Crêpes salées et sucrées entre 3,80 et 12,80 €. Bières artisanales bretonnes : 5,80 € / cidres artisanaux bretons : entre 13,50 et 16,50 €.
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C'est pour moi la meilleure crêperie de Paris. Tout est issu du "terroir breton" et sans aucun produits industriels. La farine bio vient d'une production artisanale. 
Dans l'assiette les recettes sont tout sauf déjà vues et si c'est le cas, pour la beurre-sucre par exemple, c'est pour effacer tous souvenirs de ces crêpes épaisses et fades. Celles-si sont fines, moelleuses et croustillantes sur les bords. 

N'oubliez pas de remplir vos verres de bières artisanales armoricaines, de cidres, ou de chouchen: cet alcool de miel cousin de l'hydromel.
C'est sur Mad Eo n'a pas finis de faire parler de lui.