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Mary Gelateria (FERMÉ)

  • Restaurants
  • Le Marais
  • prix 1 sur 4
  • 5 sur 5 étoiles
  • Recommandé
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Time Out dit

5 sur 5 étoiles

Exit colorants, arômes artificiels ou conservateurs. Cette Milanaise ne travaille qu'avec des produits de saison.

Pour qui ? Les puristes amateurs de vraies glaces et sorbets plein fruit !
Glace culte ? Le dément chocolat Oro puro ou le sorbet à l'avocat

Chez Mary, on ne badine pas avec les glaces. Toutes sont préparées maison, directement dans l’arrière-boutique, uniquement avec de bons produits, de façon simple et artisanale. Du lait, de la crème, un peu de sucre et des fruits frais achetés au marché. Pas de conservateur, d’arômes artificiels ou de colorants. Et l’Italienne sait y faire. En 2008, elle a même remporté le « cono d’oro », premier prix d’un concours de glaces à l’italienne, en coiffant au poteau tous les grands noms de la profession. Désormais, ce sont les Parisiens, chanceux, qu’elle régale depuis sa petite boutique du Marais, gourmande et pleine de vie.

Face aux bacs de glaces qui débordent de couleurs, on se laisse surprendre par la recette à l’avocat, on déguste une rafraîchissante boule aux mirabelles ou à la fleur d’oranger, on se goinfre avec celle au chocolat blanc… Selon l’inspiration du jour, de toutes façons, elles sont toutes délicieuses et la patronne des lieux, grand sourire et accent qui chante, se fera un plaisir de vous conseiller (entre la langue de Dante et celle de Molière).

Tina Meyer
Écrit par
Tina Meyer

Infos

Adresse
60 rue du Temple
75003
Paris
Transport
Métro : Rambuteau
Prix
Une boule : 3,50 € (cornet ou pot). Deux boules : 4,50 €. Trois boules : 6,50 €. Quatre boules 7,50 €. Une boule de glace + un café : 3,90 €. Affogato 4 €. Chocolat chaud : 5,50 €. Espresso 2 €. Doppio 3 €. Capuccino 4 €.
Heures d'ouverture
Ouvert (en general) du mardi au dimanche, de 12h à 21h.
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