La Madonnina

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© Time Out
Paris

Nappes rouges à carreaux, murs jaunes moutarde, figurines religieuses et petites bougies parsemées ici et là : bienvenue à la Madonnina. Un restaurant italien subtilement kitsch qui sert une cuisine à en faire rougir la botte elle-même. Au menu de cette trattoria plus proche de la Lombardie que de Naples : Rigatoni aux asperges et fines lamelles de bresaola,  pappardelles et cassata  (une version sicilienne et ultra sucrée du cheesecake). Si la carte propose une excellente version de tiramisu, véritable best-seller de la gastronomie transalpine, elle recèle surtout de petits trésors moins populaires : ravioli au speck ou encore linguine aux palourdes. Un choix réduit qui assure la fraîcheur de chaque ingrédient. Et tout ça, à quelques enjambées du canal Saint-Martin !

Nom du lieu La Madonnina
Contact
Adresse 10 rue Marie-et-Louise
10e
Paris

Heures d'ouverture Du lundi au jeudi de 12h15 à 14h30 et de 19h30 à 23h ; vendredi de 12h15 à 14h30 et de 19h30 à 23h30 ; samedi de 19h30 à 23h30. Fermé en août
Transport Métro : Goncourt ou Jacques Bonsergent
Prix Plats entre 13 et 18 euros, menu déjeuner à 13 euros
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