Le Grand Pan

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© EP / Time Out
Paris
C'est auprès de son voisin Christian Etchebest – au Troquet, à quelques rues de là – que le chef Benoît Gauthier a fait ses classes, avant d'inaugurer une formule qui depuis a fait ses preuves, tombée à pic dans l’air du temps : le produit, le produit, le produit. En clair, une cuisine simple mais exigeante, ce qui donne au dîner une soupe offerte en entrée – crème de haricots blancs au balsamique par exemple – puis au choix, de belles pièces de viande servies pour deux (ceux que la gargantuesque côte de veau rôtie n’excite pas se consoleront avec le homard breton grillé à la plancha). Le tout accompagné de salade verte et d'une montagne de frites au couteau absolument irrésistibles. Carte courte de desserts gourmands et sans prétention (crumble aux fraises, riz au lait et caramel au beurre salé).
Nom du lieu Le Grand Pan
Contact
Adresse 20 rue Rosenwald
15e
Paris

Heures d'ouverture Du lundi au vendredi de midi à 14h et de 19h30 à 23h
Transport Métro : Plaisance ou Convention
Prix Plats à 40 euros. Menu midi à 28 euros
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