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Pizza Dei Cioppi

  • Restaurants
  • Charonne
  • prix 1 sur 4
  • 4 sur 5 étoiles
  • Recommandé
© Pizza Dei Cioppi
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Time Out dit

4 sur 5 étoiles

Trattoria d'amour, servant la meilleure pizza al taglio ("à la part")

Pour qui ? Les allergiques aux pizze napolitaines !
Pizza culte ? La Île Linosa : calamars frais (non surgelés, rare à Paris), tomate San Marzano DOP, origan de Sicile, câpres de Linosa, anchois, olives, ail rose confit, persil

Un comptoir, quelques tables et puis basta. Ici on se rue avant tout sur les succulentes pizzas 
(différentes recettes régionales pour faire le tour de la Botte), mais aussi les gourmandes foccacias, cuites sur plaque. Les pizzas, parlons-en ! Une merveille en leur genre. Deux options : al taglio -des rectangles découpés sur mesure, à la taille de votre choix-, soit une pâte épaisse (pâte à pain), étonnamment légère, alvéolée, mœlleuse et croustillante sur les bords. Sinon, des pizzas rondes, à la pâte plus fine... Mais sans les bords bodybuildés des pizzas napolitaines ! Quant au prix, lui, il est très parisien (16€). Outch !

Écrit par Louis Michaud

Infos

Adresse
44 rue Trousseau
Paris
75011
Transport
Métro : Faidherbe-Chaligny, Ledru Rollin ou Charonne
Prix
Entrées 12 €. Foccacia 10-12 €. Pizza al taglio (sur place le midi et exclusivement à emporter le soir) : 9,50-16 €. Desserts 5,50-6 €.
Heures d'ouverture
Tous les jours de midi à 14h30 et de 19h à 22h30
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