Hôtel Amour

Bars

Cafés en terrasse

Pigalle

  • Milieu de gamme

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Détails du lieu

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  • Adresse :

    Hôtel Amour 8 rue Navarin
    9e
    Paris

  • Téléphone :

    01.48.78.31.80

  • Site web :

    www.hotelamourparis.fr

  • Transports :

    Métro : Saint-Georges

  • Prix :

    Chambres de 105 à 285 euros

  • Plan

    1. Hôtel Amour

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Grégoire P

Sincèrement la notoriété est usurpée. J'ignorais que le lieu fut tendance n'habitant plus Paris depuis de nombreuses années. J'y suis allé pour le brunch à 26 euro. Un thé "Mariage", un jus de fruit minute, une assiette composée d'une part de galette de pomme de terre "waffle", un morceau de saucisse (pas entière), un peu d'oeuf brouillé, une bonne dose de bacon grillé, de la laitue. C'est tout ! Le tout servi froid, dans une assiette froide. Renvoyée en cuisine revenue juste chaude. Le bacon était bon, bien grillé. Les oeufs sans assaisonnement, les waffles sans intérêt, le morceau de saucisse franchement court quand à la laitue... Le jus était bon mais le verre petit, le thé  était OK. Pas de sel ni de poivre à table. A ma demande on m'en amène. Le poivre était vide et le sel quasi vide conditionné dans un petit verre pas très propre couvert de traces de doigts autant dehors que dedans. Visiblement l'hygiène n'est pas une question dans la maison. Que dire du service. Les filles sont jolies et gentilles mais pas très vives, les hommes au bar sont tatoués et bien lookés mais visiblement pas très intéressés pas autre chose que leur reflet dans les miroirs. Bon je ne suis pas tendre mais sincèrement c'est du foutage de gueule. En dessert j'ai pris un carrot cake médiocre du type de ceux qu'on mange à la kermesse de l'école en moins bon. Arrivant de Londres je peux dire que pour 44,5 euro pour un thé plus un brunch, plus un carrot cake et un café j'ai un peu eu l'impression qu'on me l'a faite à l'envers. J'invite la direction de l'établissement à sensiblement améliorer la qualité. J'ai fait ce retour au staff, à la serveuse mais aussi au chef et au barmen. Le gérant n'était pas là. Je me suis fait dire qu'il était surtout présent entre les services. Ceci explique sans doute cela. Amis parisiens je vous invite à revoir vos critères de sélection d'adresse tendance ou de vous montrer plus exigeants. Cela étant dit il en faudrait pas grand chose pour que la satisfaction soit au RDV.

Jacques Sujall

J'adore ce lieu complètement atypique à Paris. Dans la cour a été installée la terrasse du restaurant et on s'y sent bien, on y trouve comme un petit air de vacances ! Je vais dans ce restaurant depuis son ouverture et je n'ai jamais été déçue par la cuisine, je me souviens d'une excellente soupe au citron servie en hiver, les burgers sont très bons pour une somme tout à fait raisonnable. La bonne idée c'est de servir du pain et de l'excellent beurre demi-sel pour faire patienter les clients. La dernière fois j'ai pris une salade niçoise, rien à redire, vraiment très bien. On y va pour le lieu, pour la cuisine et pour l'ambiance décontractée dans laquelle on déjeune très bien. Je vous recommande ce restaurant !