Rose Bakery

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Pigalle

Ce café tenu par un couple franco-britannique est déjà mythique. Frais, bio, fait maison, sucré ou salé, tout est délicieux. On vient là aussi bien pour la qualité des ingrédients – bio ou achetés à de petits producteurs – que pour les desserts, presque trop beaux pour être vrais. Carrot cake inimitable, crumble aux fruits rouges et brownie à se damner, cake polenta-citron sans gluten, et, en hiver, une tarte au chocolat-châtaigne inoubliable. L'assiette de salades du comptoir est délicieuse et plus copieuse que ce que l’on imagine et les fameuses quiches carrées, les pizzettes à pâte fine, les soupes et risottos du jour sont aussi d’excellents choix. Le matin, ne vous attendez pas à grand-chose d’autre que les scones pour accompagner votre thé bio ou votre chocolat chaud, hormis le week-end où le brunch est servi dans une salle pleine à craquer. Déco minimaliste mais accueillante.



Ce restaurant fait également partie de notre dossier des "50 plats qui font Paris" : Voir le dossier complet

Nom du lieu Rose Bakery
Contact
Adresse 46 rue des Martyrs
9e
Paris

Heures d'ouverture Du mardi au dimanche de 9h à 18h (Service sur place de midi à 17h30 du mardi au vendredi, et de midi à 17h15 samedi et dimanche
Transport Métro : Saint-Georges
Prix Plats entre 14,50 et 17 euros
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