Ce petit restaurant coréen en face du métro aérien pourrait vite devenir votre cantine grâce à sa généreuse formule déjeuner à 15 €. Parmi les quelques options, nous choisissons invariablement le bibimbap chaud, un bol en fonte brûlant rempli de riz, de légumes crus et cuits et de bœuf sauté.
On ajoute de la sauce rouge à volonté (attention, ce n’est pas du ketchup, ça pique !) et on mélange le tout à la cuillère pour obtenir un plat qui réchauffe l’âme. Pour commencer, les gyozas (petits raviolis frits à la viande) sont savoureux, mais laissez-vous tenter aussi par les galettes de soja, plus originales. Pendant le repas la table se remplit de petites salades à grignoter, certaines épicées, d’autres salées ou sucrées, mais toutes très fraîches.
Ce restaurant propose aussi le barbecue coréen qui vous permet de cuire la viande directement à table et de la rouler ensuite dans des feuilles de salade avec des condiments et des herbes. A la carte le choix de plats est assez vaste et nous avons testé et approuvé la soupe de kimchi, qui contient des raviolis farcis de ce chou fermenté et épicé sans lequel un repas coréen ne serait jamais complet.
La salle à la déco épurée est agréable et le service attentif, pourtant on aimerait que le thé soit meilleur pour que l’expérience soit parfaite.