Ribouldingue

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© Time Out / Laurie Grosset
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© Time Out / Laurie Grosset
Quartier Latin et Sud de Paris

Aux commandes de cette adresse en face de l’église Saint-Julien-le-Pauvre, Nadège Varigny, qui après dix ans de métier aux côtés d’Yves Camdeborde a ouvert son propre restaurant, proposant une cuisine inspirée par son enfance grenobloise. C’est toujours plein et tout le monde – critiques et chefs compris – vient ici pour les plats de bistrot simples et honnêtes : daube de boeuf, filet de thon saisi et aubergines fondantes ou encore, pour ceux qui aiment les abats, des cervelles sautées à feu doux et pommes de terre nouvelles ou des rognons de veau grillés et un gratin dauphinois à tomber. En guise de dessert, essayez le fromage de brebis frais au miel amer.

 

Ce restaurant fait partie de notre dossier des "50 plats qui font Paris" : Voir le dossier complet
  

Nom du lieu Ribouldingue
Contact
Adresse 10 rue Saint-Julien-le-Pauvre
5e
Paris

Heures d'ouverture Du mardi au samedi de midi à 14h et de 19h30 à 23h
Transport Métro : Saint-Michel
Prix Menu déjeuner à 28 euros, dîner à 34 euros

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4.5 / 5

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ChrisA

Ambiance discrète et agréable cuisine savoureuse la première fois que je consomme de la moëlle sur os ouvert longitudinalement ! Très copieux Le menu (complet) est aujourd'hui à 34 €, les deux plats à 28