Breizh Café

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© Time Out / Laurie Grosset
Le Marais

En Bretagne, on rigole pas avec les galettes. C'est un art que l'on prend même très au sérieux. Et bien, ici, c'est pareil.

Tenu par un Breton qui a vécu au Japon, Breizh Café est une crêperie pas comme les autres avec sa salle aérée tout en bois clair et ses annexes à Cancale et Tokyo. Tous les produits sont de grande qualité, notamment les huîtres creuses de Cancale, l'andouille de Guéméné, le beurre aux algues ou au yuzu de Jean-Yves Bordier, et le chocolat Valrhona. Vous y trouverez toutes les crêpes classiques mais aussi quelques spécialités comme la Cancalaise, garnie de pommes de terre, hareng fumé et caviar de hareng, ou encore la Charentaise, au fromage de chèvre, miel et salade. Une adresse très utile pour le dimanche soir, sans oublier de réserver.

 

Ce restaurant fait partie de notre dossier des "50 plats qui font Paris" : Voir le dossier complet

 

Nom du lieu Breizh Café
Contact
Adresse 109 rue Vieille du Temple
3e
Paris

Heures d'ouverture Du mercredi au samedi de 11h30 à 23h, le dimanche de 11h30 à 22h
Transport Métro : Saint-Sébastien - Froissart
Prix Plats entre 7 et 15 euros

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koko

Attente très longue et service déplorable dû au tempérament colérique et irrespectueux du patron. Il y a beaucoup d'autres excellentes crêperies à Paris pour accepter de se faire traiter de la sorte. A éviter absolument.

totoro

Les crêpes sont correctes au niveau gustatives. Par contre, l'accueil est limite, la place très limité et le service est plutôt désinvolte.