Après avoir étudié l'œnologie en Australie, Tal Pelter, le fondateur du vignoble, et ses frères, ont décidé de mettre des vins haut de gamme à la portée de tout un chacun. Le résultat est un pur reflet de l'habile culture du vin australien doublé des racines de la famille des vignobles. A chaque gorgée, vous goûtez les racines, et à chaque pas, vous sentirez l'esprit des vins du plateau du Golan d’Israël.
Tandis que la cuisine israélienne fait des ravages dans le monde entier, le fruit des récoltes vinicoles en Israël accumule les prix et les récompenses internationales. Aujourd'hui, plus de 200 vignobles locaux produisent une impressionnante sélection de vins, depuis les profondeurs du désert du Néguev jusqu'au sommet du plateau du Golan. Quand le soleil vous aura épuisé sur les plages du pays, allez profiter d'une dégustation de vin, et restez pour un dîner dans un des meilleurs restaurants, fermes et vignobles du Plateau du Golan. Ci-dessous, vous trouverez quelques-uns des producteurs de vin israélien les plus illustres, triés par régions.