• Restaurants | Méditerranéen
  • prix 3 sur 4
  • Plage de Tel-Aviv

Olive Leaf (FERMÉ)

Olive Leaf offre un concept casher méditerranéen, une vue sur la côte à couper le souffle et une expérience culinaire unique.

Publicité

Time Out dit

Après le départ du chef Charlie Fadida, les chefs Boaz Dror (de l'Hôtel Alma à Zichron Yaakov), Shimon Maman et Mikla Buzato se sont réunis pour créer un nouveau menu pour Olive Leaf. Le concept: une Méditerranée casher. Le menu: des lasagnes d'agneau cuit avec sa mousse de poivrons, des gnocchis à la crème d'épinards des cubes de citrouille, un filet de poisson dans une poêle à la crème d'aubergines noires et à la tehina, des côtelettes d'agneau aux asperges accompagné d’une salade de lentilles noires, et bien plus encore... Le Sheraton offre à l'ensemble du public une vue imprenable sur la mer, accompagnée de cocktails et de mezzos italiens.

Infos

Adresse
115, rue Hayarkon
Hôtel Sheraton
Tel Aviv
Heures d'ouverture
dim-jeu (formules variées) 12h00-15h00; soirées 19h00-22h00
Publicité
Vous aimerez aussi
Vous aimerez aussi