Olive Leaf

Restaurants, Méditerranéen Plage de Tel-Aviv
0 J'aime
Epingler
Olive Leaf
© PR

Olive Leaf offre un concept casher méditerranéen, une vue sur la côte à couper le souffle et une expérience culinaire unique.

Après le départ du chef Charlie Fadida, les chefs Boaz Dror (de l'Hôtel Alma à Zichron Yaakov), Shimon Maman et Mikla Buzato se sont réunis pour créer un nouveau menu pour Olive Leaf. Le concept: une Méditerranée casher. Le menu: des lasagnes d'agneau cuit avec sa mousse de poivrons, des gnocchis à la crème d'épinards des cubes de citrouille, un filet de poisson dans une poêle à la crème d'aubergines noires et à la tehina, des côtelettes d'agneau aux asperges accompagné d’une salade de lentilles noires, et bien plus encore... Le Sheraton offre à l'ensemble du public une vue imprenable sur la mer, accompagnée de cocktails et de mezzos italiens.

Publié :

Nom du lieu Olive Leaf
Contact
Adresse 115, rue Hayarkon
Hôtel Sheraton
Tel Aviv

Heures d'ouverture dim-jeu (formules variées) 12h00-15h00; soirées 19h00-22h00

You may be interested in:

LiveReviews|0
1 person listening