Satya

Restaurants, Méditerranéen Mishkenot Shaananim
Satya
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Time Out dit

Une cuisine méditerranéenne fraîche à base de fruits de mer en tous genres.

Il y aurait tant à dire sur la cuisine Satya, mais voilà comment on peut résumer sa recette : des produits de saison frais, associés à l'amour du détail dans la préparation attentive de chaque plat. Fondé par Ilan Garussi, ancien chef et propriétaire du célèbre restaurant Chakra, ce lieu réputé sert une cuisine méditerranéenne aux inspirations multiples, mais principalement tournée vers les fruits de mer. Mention spéciale pour les pâtes fraîches pappardelle à base de beurre de tomate, le risotto de fruits de mer haut en couleurs ou encore les côtelettes grillées durant plus de 8 heures à la japonaise. 

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Infos

Adresse 36 rue Keren HaYesod
Jérusalem

Prix Dîner pour deux (boissons incluses): environ 240 NIS
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Heures d'ouverture Lun-Ven 18:00-01:00, Sam 13:00-17:00, 19:00-01:00

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