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L'Est de Paris

Lorsqu'ils ont ouvert leur temple dédié au boeuf argentin, l'architecte Marcelo Joulia et le photographe Enrique Zanoni ont eu la sagesse de conserver la touche seventies de l'ancienne boucherie qui occupait les lieux. Carreaux oranges et luminaires suspendus habillent désormais ce restaurant pris d'assaut par une clientèle branchée qui vient se rassasier à coup d'épais morceaux de viande grillée et de leur ribambelle de sauces.

En cas d'hésitation, optez pour le lomo, le filet de boeuf fondant, et sa sauce chimichurri. N'oubliez évidemment pas de ponctuer le tout avec du vin argentin, la sélection est belle et trop rare à Paris. Et si l'appétit – ou la gourmandise – vous en dit, ne manquez pas les desserts, délicats et succulents.

Nom du lieu Unico
Contact
Adresse 15 rue Paul Bert
11e
Paris

Heures d'ouverture Lundi de 20h à 22h30 ; du mardi au jeudi de 12h15 à 14h30 et de 20h à 22h30 ; vendredi et samedi de 12h15 à 14h30 et de 20h à 23h
Transport Métro : Faidherbe - Chaligny ou Rue des Boulets
Prix Plats entre 25 et 37 euros. Menu déjeuner à 17 euros
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