Après le succès du Servan, un peu plus bas dans la rue, les sistas Katia et Tatiana Levha nous bissent un Double Dragon ! Au programme, un nom du beat'em all culte des 80’s, une déco qui mêle comptoir en domino, plafond en ciel nuageux et dragon en néon, une BO hip-hop du début du siècle (cœur avec les doigts pour Mary J. Blige) et un staff ULTRA sympa. En cuisine, les sœurs, bien épaulées par la cheffe Victoria Nabi, frottent leurs racines philippines aux influences mondiales. Pour bien comprendre le game, elles s’inspirent certes de l’Asie, mais dans une relecture (ré)créative, à l’image de ces replets bao frits (!) fourrés de comté fondant, à tremper dans une mayo XO. C’est punk, débridé, éminemment jouissif, ça coule de partout, on s’en colle plein les doigts et on kiffe !
Dans la carte, on joue au “eat’em all” avec une palanquée de petites assiettes hautement addictives (9-18 €), qu’on partage en bande. Lors de notre dernier passage : bol de coques (la signature du Servan) mis à feu par un bouillon chipotle et piment, nems philippins aux légumes et sauce sweet chilly, chicken wings au bon goût de barbeuc à accompagner d’un spécial protéines (du riz rouge à l’œuf). A mouiller avec une carte nature hexagonale comme ce ligérien Les Pichiaux de Noella Morantin (35 €) ou un anjou Enlèvement Demandé de Nicolas Reau (8 € le verre). Avant de conclure avec une douceur de leche flan à la vanille. Play again !
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