Fondateur et chef du restaurant Le Quinzième, Cyril Lignac a également imaginé des cours de cuisine pour les enfants de 6 à 11 ans. Tandis que les clients du restaurant étoilé se régalent du carpaccio de poisson ou du ris de veau braisé, les enfants à l’atelier des petits chefs apprennent à préparer des burgers à la coriandre et des cakes aux tomates confites. Les recettes des cours hebdomadaires raviront plutôt les amateurs de gourmandises sucrées, à grand renfort de crêpes au chocolat, muffins aux noisettes et pain perdu au caramel. Pour les fêtes, les menus de Noël incluent bonhommes de neige en pain d’épice, madeleines fourrées aux fruits et truffes au chocolat.

Les Petits Chefs - Cuisine Attitude by Cyril Lignac
Time Out dit
Infos
- Adresse
- 10 cité Dupetit-Thouars
- 3e
- Paris
- Transport
- Métro : Temple ou République ; Bus : 56, 65 ou 75
- Prix
- 40 €
- Heures d'ouverture
- Le mercredi de 15h à 17h
Discover Time Out original video