Pas loin du canal St Martin, ce jeune chocolatier-confiseur coule ses douceurs dans la saison
Restaurants et bars
Toutes les adresses où boire et manger, testées anonymement par nos journalistes
La révolution passe à table !
Les gagnants des Time Out Food & Drink Awards nous livrent leurs impressions après la cérémonie
Micho
Vers Palais-Royal, un comptoir à sandwichs généreux et ensoleillés
Centre Culturel
A Belleville, les flibustiers du collectif Chambre Noire ouvrent une MJC (maison des jajas et de la culture) pour tous les pirates du vin nat'!
Bar Saka
Dans le Marais, un élégant bar japonais aux cocktails délicats
Nos dernières critiques de restaurants
Cali Uptown
Un diner hommage au modernisme désertique façon retour de Palm Springs avec une carte 100 % US ascendant healthy
Nos dernières critiques de bars
Nos sélections selon vos envies
Les meilleurs bars à cocktails de Paris
Les meilleurs bars à cocktails de Paris
Comme dans les années 30, Paris redevient une fête du cocktail, le cœur battant du shaker !
Les meilleures adresses pour dévorer un brunch à Paris
Les meilleures adresses pour dévorer un brunch à Paris
C’est le week-end et votre jauge d’énergie allouée à cuisiner est aussi vide que votre frigo. Une seule solution : trouver un...
Les meilleurs restaurants branchés de Paris
Les meilleurs restaurants branchés de Paris
Petit guide des lieux où, pour glaner le futur du cool, la clientèle, le look et la musique comptent autant que l’assiette !
Les meilleurs restaurants vietnamiens de Paris
Les meilleurs restaurants vietnamiens de Paris
Au-delà de ces multiples inspirations, la cuisine vietnamienne possède une personnalité bien à elle en Asie du Sud-Est.
Nos 12 adresses à Paris où mordre dans des sandwichs d’exception
Nos 12 adresses à Paris où mordre dans des sandwichs d’exception
Deux tranches de pain qui cajolent une garniture bien choisie. Ce n'est pas compliqué de se régaler !
Viande et empanadas : les meilleurs restaurants argentins de Paris
Viande et empanadas : les meilleurs restaurants argentins de Paris
Partez à bride abattue pour l’Argentine la patrie des carnassiers : là-bas, la viande se prépare à l’aise braise,...
Les actus des verres et des assiettes
Le Rhum Fest organise une édition exceptionnelle pour ses 10 ans !
Dix piges, ça se fête ! En une décennie de promotion de la boisson préférée des pirates et de JoeyStarr, ce salon, le plus grand d'Europe, a doublé son...
Kanpai ! Le plus grand bar à saké de Paris ouvre ce printemps
Métamorphose ! Le Golden Promise, rendez-vous bien connu des amateurs de whisky (avec, excusez du peu, plus de mille étiquettes en stock !) passe le...
La révolution passe à table !
Les gagnants des Time Out Food & Drink Awards nous livrent leurs impressions après la cérémonie
Une ouverture qui va faire du brie : le premier musée du fromage arrive à Paris
On connaissait le musée du fumeur, celui de l’éventail ou de la lampe ancienne, mais dans la famille des musées hors du commun, il manquait à Paris celui du...
Nos plats pas à pas
Le tarama aux œufs de lompe noirs d’Adraba
Le tarama aux œufs de lompe noirs d’Adraba
Adraba, c’est l’histoire de quatre amis, anciens du Balagan, qui s’associent pour faire revivre l’ancestrale cuisine levantine. Elior,...
Le bao classique de la Bao Family
Le bao classique de la Bao Family
La Bao Family, c’est le groupe qui cartonne depuis l’ouverture de Petit Bao en 2019 ! Le concept ? Un tour culinaire de la Chine aux multiples...
Le houmous de lentilles de Martin Maumet (Oktobre)
Le houmous de lentilles de Martin Maumet (Oktobre)
Savoureuse, saine et spontanée : une assiette voyageuse aux accents levantins, twistée spécialement pour Time Out à...
La tarte à l'abricot de Christophe Michalak
La tarte à l'abricot de Christophe Michalak
Si embarquer dans la planète Michalak n’est pas donné à tout le monde - il faut compter 8,50 € pour dévorer une...
Le pain au chocolat de Cédric Grolet
Le pain au chocolat de Cédric Grolet
Pâtissier-star du Meurice depuis 2012, également aux manettes depuis 2019 d'une boulange à son nom dans le quartier d'Opéra,...
Les sablés de Noël spécial Time Out de Benoît Castel
Les sablés de Noël spécial Time Out de Benoît Castel
Economique et ultra-facile à réaliser... Idéal pour Noël, surtout si vous avez chez vous des moules en forme de cerf ou sapin !...