Dans le 11e, une petite salle où fermentent pâtons, pickles et boissons
Restaurants et bars
Toutes les adresses où boire et manger, testées anonymement par nos journalistes
Les meilleurs kebabs de Paris
Une viande goûteuse, fondante, grillée et en quatité, un pain un peu croustillant, un soupçon de salatomatognon pour la...
Piccolo
A Ménilmontant, le petit frère de Vecchio oscille entre snack à l’italienne et club caché
Les meilleurs bars audiophiles de Paris
Le son c'est le sang ! Voilà neuf adresses parisienne où régaler tympans et papilles
Le Café de l'Usine
A Belleville, au sein d’une ex-fabrique de chaussure, un réjouissant bistrot signé Alice Arnoux
Nos dernières critiques de bars
Midi-Minuit
Alain Ducasse et Margot Lecarpentier offrent à la Maison Baccarat, immense hôtel particulier au cœur du 16e, un bar à cocktail...
Little Red Door
Le bar à cocktails le plus célèbre de Paris a changé de mains. On a poussé la porte pour vous.
Le Toit de la Bellevilloise
Sur les sommets de Ménilmontant, un rooftop de bric et de broc pour des apéros avec vue
Buvette de l’Académie du Climat
Dans l’ancienne mairie du 4e, une buvette écolo pour apéros décarbonés
Nos sélections selon vos envies
Nos 14 adresses à Paris où mordre dans des sandwichs d’exception
Nos 14 adresses à Paris où mordre dans des sandwichs d’exception
Deux tranches de pain qui cajolent une garniture bien choisie. Ce n'est pas compliqué de se régaler !
Les meilleures tables végétariennes
Les meilleures tables végétariennes
Bonne nouvelle, on n’est plus obligé de viser les tables certifiées 100% végétarienne avec service en...
Les meilleures adresses où dévorer un burger à Paris
Les meilleures adresses où dévorer un burger à Paris
Jadis symbole de la malbouffe, le burger a réussi à séduire les plus grands chefs comme les foules pour son côté...
Les meilleurs poulets frits de Paris
Les meilleurs poulets frits de Paris
Voici nos artisans préférés du pané maison et du frit minute pour pousser à fond les potars du réconfort !
Les 50 meilleurs restaurants de Paris
Les 50 meilleurs restaurants de Paris
Ce top est-il un florilège hautement subjectif ? Affirmatif, mais qui tente de traduire au mieux cette rencontre miraculeuse du kif gustatif, de la...
Les meilleurs bars à vin
Les meilleurs bars à vin
Des horaires à rallonge, un comptoir où s’accouder, et bien sûr une carte étoffée de quilles nature (cela va sans...
Les actus des verres et des assiettes
Un nouveau bar caché distille la surprise sur la rive gauche
Planqué sur le boulevard Raspail, un speakeasy Années folles vient d’ouvrir.
Vous allez pouvoir élire votre bistrot préféré du Grand Paris !
BFM Paris lance une grande consultation en ligne pour dénicher le bistrot préféré des Grands Parisiens.
A Crimée, le restaurant solidaire Ernest organise une fête d’anniversaire XXL tout le dimanche
Douze heures de bamboche gourmande, ouverte et dansante
A Saint-Germain, le Montana, l’adresse culte de la nuit parisienne, se refait (encore) une jeunesse
Nouvelle équipe, nouvelle déco et nouvelle carte pour une promesse de restaurant festif à réveiller le quartier
Pour votre cabas
Marché d'Aligre
En plein 12e, le marché et les puces d'Aligre sont de vrais repères populaires
Les meilleures pâtisseries où se sucrer le bec à Paris
Dans Paris, capitale mondiale de la pâtisserie, on a raffiné les plus belles adresses pour les fanas du sucré
Nos plats pas à pas
Le tarama aux œufs de lompe noirs d’Adraba
Le tarama aux œufs de lompe noirs d’Adraba
Adraba, c’est l’histoire de quatre amis, anciens du Balagan, qui s’associent pour faire revivre l’ancestrale cuisine levantine. Elior,...
Le bao classique de la Bao Family
Le bao classique de la Bao Family
La Bao Family, c’est le groupe qui cartonne depuis l’ouverture de Petit Bao en 2019 ! Le concept ? Un tour culinaire de la Chine aux multiples...
Le houmous de lentilles de Martin Maumet (Oktobre)
Le houmous de lentilles de Martin Maumet (Oktobre)
Savoureuse, saine et spontanée : une assiette voyageuse aux accents levantins, twistée spécialement pour Time Out à...
La tarte à l'abricot de Christophe Michalak
La tarte à l'abricot de Christophe Michalak
Si embarquer dans la planète Michalak n’est pas donné à tout le monde - il faut compter 8,50 € pour dévorer une...
Le pain au chocolat de Cédric Grolet
Le pain au chocolat de Cédric Grolet
Pâtissier-star du Meurice depuis 2012, également aux manettes depuis 2019 d'une boulange à son nom dans le quartier d'Opéra,...
Les sablés de Noël spécial Time Out de Benoît Castel
Les sablés de Noël spécial Time Out de Benoît Castel
Economique et ultra-facile à réaliser... Idéal pour Noël, surtout si vous avez chez vous des moules en forme de cerf ou sapin !...