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A Paris, Terroirs d'Avenir propose aux étudiants des paniers à mini prix

Le temple des foodies s'associe à Ecotable à travers ses neuf boutiques parisiennes

Tina Meyer
Écrit par
Tina Meyer
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Alors que la tempête virale a mis dans le rouge de (très) nombreux étudiants, Terroirs d'Avenir, le petit empire parisien bien connu de la branchocratie foodie, s’est fixé comme objectif de les aider à (bien) manger... Et à prouver que non, l’étudiant sans le sou n’est pas condamné à traîner sa besace dans les mauvais supermarchés !

C’est ainsi qu’une partie de ses produits castés aux cinq coins de l'Hexagone se retrouvent dans des paniers à prix cassés, et sont dispo à toutes celles et ceux qui en éprouvent le besoin. Pour en profiter, il suffit de se rendre dans leurs neuf boutiques pour shopper un des paniers à prix tout doux : un panier "Primeur" à 10 € réunissant 5 kg de fruits et légumes de saison ; un panier "Boucherie" à 5 € alignant deux saucisses et un steak haché Big One ; et un panier "Boulangerie", moyennant contre 1 € symbolique une baguette et deux viennoiseries.

Vous n'êtes pas étudiant ni dans le besoin ? Un petit geste pour la bonne cause ! Terroirs d'Avenir compte sur vos dons pour financer les paniers. Pour filer un coup de pouce, rendez-vous sur la cagnotte KissKissBankBank.

A noter que chaque jour, dans chacune de ces boutiques, 20 paniers sont disponibles... Soit l'équivalent de 500 repas/semaine ! Etudiant(e)s, pour en bénéficier, il suffit de présenter votre carte scolaire et une pièce d'identité (dans la limite d'un panier/personne et par boutique). Pensez à vous munir d'un sac ou d’un cabas !

Quoi ? Vente à petit prix de paniers de provisions frais et de saison pour les étudiants franciliens précaires
Où ? Dans les neuf boutiques parisiennes de Terroirs d'Avenir
Quand ? Jusqu’à la fin de l'année scolaire en cours. Horaires des boutiques : Rue du Nil et Paul Bert ouvertes du mardi au samedi, de 8h à 19h, et le dimanche de 8h à 13h30. Autres boutiques : du mardi au samedi, 9h30-19h et 9h30-13h30 le dimanche.
Plus d'infos : www.terroirs-avenir.fr

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