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Brasserie Molitor
© Brasserie Molitor

Chouette, on peut choper le chou champion !

Antoine Besse
Écrit par
Antoine Besse
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Au terme de 3h30 d'épreuves intenses, le chef Grégory Gbiorczyk (prononcez Guebiortchic) a remporté le deuxième concours du meilleur chou farci qui s'est tenu le 18 octobre dernier au Centre d'Excellence des Professions Culinaires. Il succède ainsi à Jean Sévègnes, chef cuisinier du Café des Ministères à Paris.

Bonne nouvelle, l'homme à la tête du chou n'a pas gardé sa recette pour lui et propose ce plat aussi riche que réconfortant à la carte de la brasserie Molitor. Pour 35€, vous pourrez déguster une tranche de ce chou champion cachant sous ses feuilles bien vertes une démente farce au foie gras, gratons de ris de veau croustillants, échine de cochon et poitrine de veau. Le tout s'accompagne d'un duo de sauces bordelaise et raifort. Et si vous avez 10 personnes à dîner, vous pouvez aussi commander le modèle entier contre 250€. Il va falloir faire quelques longueurs pour éliminer tout ça.

Où ? 13 rue Nungesser et Coli, Paris 16e

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