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Hélène Darroze s’apprête à lancer un comptoir à burgers !

En plus de collectionner les étoiles et les participations à Top Chef, Hélène Darroze lance son comptoir à burgers.

Écrit par Antoine Besse
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Tandis que, pendant le confinement, vous vous filmiez en train de rater votre pain ou votre salutation au soleil, Hélène Darroze, elle, avait une révélation : les gens aimaient bien manger ses burgers gastronomiques au wagyu et piment de padrón qu’elle envoyait depuis sa brasserie Jòia fermée. Forte de ce constat et de ce succès, la jurée de Top Chef ouvre Jòia Bun dans le 9e.

Une salle opaline, sable et caramel, façon diner américain revu par Wes Anderson, pour des hamburgers qu’on imagine de haute voltige. On y annonce des classiques américains (burger, cookie, poulet frit) à base de produits de saison et des circuits courts. La carte accessible (premier prix à 15 €) et l’ouverture en continu de 11h30 à 23h devraient la démarquer des autres adresses de burgers chicos.

Quand ? Ouverture prévue : mi-février.
Où ? 16, rue de La Michodière, Paris 9e 

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