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Le Hoxton accueille un restaurant éphémère de haute volée

Le Claude invite des grands noms de la nouvelle scène culinaire pendant tout le mois de décembre

Antoine Besse
Écrit par
Antoine Besse
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Claude vous attend ! Non, pas Guéant, ce serait un peu exigu. On parle du Claude, le restaurant éphémère installé dans la cour de l’hôtel Hoxton. Quarante places dans une bonbonnière bordeaux à plafond vitré pour goûter les dîners exclusifs d’un beau panel de chef(fe)s invité(e)s. Vont se succéder, chaque semaine, jusqu’au 30 décembre, Gianmarco Gorni (ex de Goguette), Daniel Morgan (ex du Robert), Thomas Coupeau (ex de Carbon) et Louise Bourrat, gagnante de Top Chef 2022.

Cette dernière, venue spécialement de Lisbonne, ouvre les hostilités du 6 au 10 décembre avec un menu vue sur mer en cinq temps : amuse-bouche iodés, entrée convoquant coques, oursin et algues ; poulpe grillé, patates douces et crème d’ail relevée à la harissa ; beaufort escorté d’un sorbet aux herbes puis une poire pochée et sa panna cotta au foin.

Une dégustation classieuse qui s’affiche à 85 € (une coupette incluse) ou à 130 € avec un total accord champagne Moët & Chandon, partenaire de l’opération. Pas donné mais tentant ! 

Où ?
The Hoxton 30-32 Rue du Sentier, 2e

Pour réserver
https://thehoxton.com/fr/paris/claude/

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