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Le décor a changé, mais l’ambiance est toujours la même : intimiste et décontractée. Pour rejoindre les nuages, montez les 127 marches ou envolez-vous par l’ascenseur jusqu’au septième et dernier étage de cet immeuble Art déco à deux pas de la très touristique rue Lepic. Tout en haut, un rooftop végétalisé vous attend, avec vue imprenable sur Paris, la tour Eiffel, la tour Montparnasse... Confortablement installés sur de toutes nouvelles banquettes à coussins ou la balancelle, sirotez votre cocktail. On n'est pas bien, là, à la fraîche ? Le soir, la terrasse est réservée au service du bar.
Ce que l’on sait moins, c’est que client de l’hôtel ou pas, son resto ouvre tous les matins pour de gargantuesques petits déjeuners ! Le resto et le bar intérieurs ont été conçus comme un loft d’artistes indus'-chicos, mêlant bois clair et giga-suspensions design en cuivre. Avec des tables pas à touche-touche et de grandes baies vitrées à 360 degrés ! En libre-service au buffet : mini-viennoiseries encore toutes chaudes du four, plusieurs sortes de pain, fruits frais, céréales bio et œufs de cocottes élevées en plein air (préférez ceux au plat, les œufs brouillés sont nettement moins réussis). Mais aussi charcuteries et fromages produits en France, et chaque jour une nouvelle assiette : avocado toast le mercredi, tartine jambon serrano et tomates le vendredi... Mention spéciale pour : le jus de pamplemousse fraîchement pressé, les confitures et miels Alain Milliat (extra confiote de griottes !), le bon café-filtre Lomi (torréfié à Paris). De quoi attaquer les lundis au soleil en beauté !