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Chefs du Quartier : chaque jour, un nouveau chef cuisto passionné et une formule à prix doux

Écrit par
Céleste Lafarge
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Chefs du Quartier est très précisément la petite table que l'on rêverait d'avoir à côté de son lieu de travail. Le concept de ce traiteur-restaurant est bien simple : tous les jours, un nouveau chef vous propose une cuisine du monde authentique et fait maison, à déguster sur place ou à emporter. Quel que soit le moment que vous choisissez, de nouvelles assiettes et saveurs d'ailleurs vous attendent ; le tout dans une atmosphère conviviale et intimiste. Chez Chefs du Quartier, les prix sont aussi doux que les repas : comptez 9 € pour un menu complet (entrée + plat + dessert) à emporter, 12 € sur place, 15 € avec un verre de vin, mais aussi une formule goûter avec thé ou café + pâtisserie à 3 €, et un plat seul à emporter pour la modique somme de 5 €. L'occasion de découvrir une cuisine du monde variée et de qualité sans se ruiner. 

A l'origine de ce projet, Simsek, un grand voyageur passionné de gastronomie qui a finalement posé ses valises à Paris, rêvant d'un lieu où l'on pourrait manger de vrais bons plats du monde à un prix raisonnable. C'est ainsi qu'est né Chefs du Quartier, ce lieu qu'il fait vivre de 9h à 20h entouré d'un noyau de grands chefs qui se relayent chaque jour pour nous concocter de délicieuses tambouilles. En bref, un deuxième petit chez-nous (sans doute plus varié et plus gastro que notre frigo) que l'on quitte souriant et repu en lui disant « à demain ».

Où ? • 12 rue du Jura, 13e (métro : Les Gobelins, Saint-Marcel ou Campo-Formio) 

Quand ? • Du lundi au vendredi de 9h à 20h. Samedi de 10h à 15h. Fermé le dimanche.

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