Recevez Time Out dans votre boite mail

Recherche

Deux jours gourmands cette semaine au festival Bouche à Bouche

Écrit par
Céline Quintin
Publicité

Pour ceux n'ayant aucun scrupule post-repas de fêtes, le webzine Stylistic vous donne rendez-vous ces jeudi et vendredi à l'Espace Marais Marais. Pour cette deuxième édition gourmande du festival Bouche à Bouche, les tentations gastronomiques seront nombreuses avec la présence de quatre chefs renommés : Pierre Rigothier du restaurant Baudelaire de l’hôtel Burgundy ; Antonin Girard du restaurant néo-basque Muxu ; Guillaume Sanchez, élu Jeune Talent 2016 par le guide Gault et Millau, du restaurant Nomos et Christian Nguyen pour les desserts, chef pâtissier du restaurant L’Entrée des Artistes.

Une cuisine qualitative à petits prix dans trois cents mètres carrés aménagés pour faire plaisir à vos papilles. Vous pourrez, en guise de digestion, profiter de différents concerts tout en sirotant quelques nectars près des bars à vins, champagnes ou bières. Et si la musique vous fatigue, vous aurez la possibilité de vous « caféiner » au coffee spot pour vous revitaliser.

Quoi ? • Festival Bouche à Bouche.

Quand ? • Les 14 et 15 janvier 2016, de 19 à 2h.

Où ? • A l'Espace Marais Marais, 5 bis rue de Beauce, Paris 3e.

Combien ? • Entrée libre. Plat à partir de 7,50 €.

À la une

    Publicité