Recevez Time Out dans votre boite mail

Food truck : un appel à propositions lancé par Anne Hidalgo

Par Céleste Lafarge
Publicité

Nombreux à sillonner les rues de notre chère capitale, les food trucks représentent une grande tendance culinaire de ces dernières années, et commencent à acquérir une véritable reconnaissance dans la gastronomie française. Alliant street food et produits de qualité, ils connaissent une popularité croissante à Paris, et ne tarderont sans doute pas à se répandre au quatre coins de l'Hexagone.

Voici une vraie bonne nouvelle pour les adeptes de ces petits camions fumants, mais surtout, pour les grands et petits chefs désireux de prendre le volant : Anne Hidalgo souhaite développer plus encore cette tendance new-yorkaise, et lance un appel à candidatures jusqu'au 18 mai prochain pour sélectionner les meilleurs projets parisiens et définir des emplacements opportuns avec les maires d'arrondissement. Proposez votre projet food truck, et partez à la conquête d'espaces exclusivement dédiés à la cuisine, du sandwich revisité à la fine gastronomie. Les critères en jeu ? Le prix, la qualité, le design, le respect de l'environnement, et la capacité à s'intégrer à l'économie sociale et solidaire. Régalez-nous !

Plus d'informations ici.

 

À la une

    Publicité