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Le festival Taste of Paris et les meilleurs chefs de Paris reviennent au Grand Palais

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Les fêtes sont finies et les petits plats de votre grand-mère (assurément la meilleure cuisinière au monde) vous manquent déjà ? N’attendez pas l'année prochaine : du 18 au 21 mai, le festival Taste of Paris revient pour sa troisième édition. Cette fois, ce ne sont pas 14, ni 17, mais 20 chefs qui cuisineront sur place pour le plaisir des yeux et des papilles. Les visiteurs pourront déguster les créations du moment et des plats signature des meilleurs cuisiniers parisiens (de 5 à 12 €). Le casting exact sera révélé le 20 février prochain. L'année dernière, les chefs japonais de la capitale avaient été mis à l'honneur. Cette année, la thématique sera le printemps, les mets seront donc de saison, frais et colorés.

Et qui dit bons plats, dit bons ingrédients. A la façon d’un marché, le festival accueillera aussi une centaine de producteurs qui présenteront leurs meilleurs produits. Enfin, des ateliers de cuisine et animations donneront l'opportunité au grand public de se plonger dans les techniques des grands chefs.

Quoi ? • Le festival Taste of Paris.
Quand ? •
Du 18 au 24 mai, de 11h à 16h et de 19h à minuit.
Où ? •
Rendez-vous au Grand Palais, 3 avenue du général Eisenhower, Paris 8e. 
Combien ? • Comptez 18 € (jeudi et vendredi) et 22 € (samedi et dimanche) pour l’entrée. A l’intérieur, le prix des plats varie de 5 à 12 €.

Plus d’informations sur le site de Taste Festivals.

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