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Taste of Paris c’est reparti

Taste of Paris c’est reparti

Vous l’attendiez tous, le voilà. Le festival Taste of Paris, qui rassemble les chefs français sous la nef du Grand Palais, revient pour sa troisième édition.

A partir de jeudi soir 18 mai et jusqu’au 21 mai, vingt-deux chefs seront présents pour cuisiner des petits plats entre 5 et 12 € dans leur restaurant Pop Up. Ainsi, vous allez, par exemple, pouvoir déguster le jarret de veau, gratin de macaronis et émulsion à la truffe de Thierry Marx pour 8 €, vous régaler des raviolis de homard, bouillon épicé du chef japonais Kei Kobayashi (8 € aussi) ou goûter les gnocchis croustillants, girolles, abricot et verveine de Tomy Gousset (10 €).

A voir aussi ? Des nombreuses masterclass, des signatures de livres, des cours de cuisine et tout un tas d’activités pour les enfants. Notre conseil ? Pour éviter (un peu) de faire la queue, achetez votre billet en ligne et recharger votre compte cashless avant de vous y rendre, vous pourrez comme ça vous jeter sur les plats plus vite...

En savoir plus sur le festival Taste of Paris.

Quand ? Du 18 au 21 mai.
Combien ? Entrée entre 18 et 22 €, réservez votre entrée en ligne.
Où ? Le Grand Palais, 3 avenue du Général Eisenhower, Paris 8e.

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