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Une jeune cheffe étoilée débarque à l'Hôtel Grand Amour

Houssine Bouchama
Écrit par
Houssine Bouchama
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Habitué aux événements qui transpirent le cool, le très branché Hôtel Grand Amour, attrape-people lové à mi-chemin entre Gare de l’Est et Château d’Eau, démarre l’année 2017 debout sur l’accélérateur. Du 4 au 12 février, son restaurant reçoit Martina Caruso, jeune cheffe du Sigmun, étoilé au « guide du pneu », qui aura pour mission de nous faire voyager vers de lointains ailleurs direction la Sicile.

Pour l’occasion, la femme nous a concocté une carte marquée de son empreinte : des plats traditionnels italiens, éclatants de saveurs et avant tout inspirés de la cuisine familiale. Pour la soif, une myriade de vins bien italiens. Et pour l’ambiance, une décontraction toujours bienvenue. De quoi ravir les dragueurs de tables « in » et les aficionados de cuisine méditerranéenne. En tout cas, nous, on attend ce mariage avec gourmandise.

Quoi ? • Carte éphémère par Martina Caruso.
Où ? • L'Hôtel Grand Amour.
Quand ? • Du 4 au 12 février.

© Hôtel Grand Amour

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