Le rapport qualité-prix de ce vieux bistrot situé près de la gare de Lyon est tel que les clients n'hésitent pas à faire la queue dehors. Comme son nom l'indique, le gibier est à l'honneur en hiver : canard sauvage au cassis, perdreau au choux, et bien sûr biche braisée. Sans être des plus raffinées, la cuisine est généreuse et nostalgique : les œufs mayonnaise, le coq au vin ou la crème caramel, disparus de la plupart des cartes parisiennes, ont leur place ici, et les frites sont faites maison. Si vous avez un gros appétit, vous pouvez terminer avec le plateau de fromages ou une tarte aux fruits de saison. La carte des vins est particulièrement fournie et abordable.

Critique
A la Biche au Bois
Time Out dit
Infos
- Adresse
- 45 avenue Ledru-Rollin
- 12e
- Paris
- Transport
- Métro : Gare de Lyon ou Ledru-Rollin
- Prix
- Plats à 17 euros. Menu à 29,50 euros
- Heures d'ouverture
- Du lundi au vendredi de 12h à 14h30 (sauf lundi) et de 19h à 23h
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