Bread & Roses

Time Out dit
Attention les amis ! Nous nous efforçons d'être précis, mais la situation particulière nous oblige à quelques ajustements. Alors vérifiez que les lieux soient bien ouverts avant de vous y rendre.
Philippe Tailleur, un Français amoureux de l'Angleterre, a créé cette boulangerie-épicerie-café où le carrot cake côtoie la tarte au citron et le vrai taramasalata (de couleur crème, pas rose vif) servi sur un pain au sarrasin et aux algues. Les pains, tous faits avec de la farine bio et du levain, sont exceptionnels : essayez la ficelle aux céréales avec des raisins de Corinthe et l'une des meilleures brioches de la ville. Les tartes salées à la pâte feuilletée vous convaincront de rester déjeuner si vous êtes juste passé acheter un croissant. Bien sûr rien n'est donné vu le quartier chic et la qualité des produits, mais les résidents du 6e n'ont pas l'air de se plaindre : ils y viennent même commander des gâteaux pour les goûters d'anniversaire.
Infos
Adresse |
7 rue de Fleurus 6e Paris |
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Transport | Métro : Rennes ou Saint-Placide |
Prix | Plats à 18 euros |
Contact | |
Heures d'ouverture | Du lundi au samedi de 8h à 19h15 |
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