Chatomat

Restaurants , Bistrot 20e arrondissement
Recommandé
  • 5 sur 5 étoiles
  • 5 sur 5 étoiles
(3 Appréciations)
12 J'aime
Epingler
Chatomat
Chatomat
On venait dans cette rue un peu perdue à Ménilmontant plutôt pour boire que pour manger, mais les choses ont changé grâce à Alice Di Cagno, Victor Gaillard et leur petite salle avec pierres apparentes et peinture fraîche. Le Chatomat est devenu la nouvelle destination pour gastronomes avertis, aidé par le chef Rino qui le conseille à ses clients. Comme lui, Alice vient d’Italie mais sa cuisine s’inspire de ses expériences au Brésil, à Copenhague ou chez Alain Passard, maître du légume à Paris. On retrouve même son célèbre céleri-rave en croûte de sel, servi ici avec des champignons de Paris, du vieux Parmesan et une sauce aérienne pour seulement 10 euros. Un menu très concis permet aux cuisiniers de se concentrer sur les cuissons justes et des associations osées, comme la romaine poêlée, amarante, reine-claude et jambon cru avec le cabillaud. Le service cool (le serveur vous tutoie d’emblée) rappelle qu’on est loin des quartiers chics, et tant mieux car les prix suivent !
Nom du lieu Chatomat
Contact
Adresse 6 rue Victor Letalle
20e
Paris

Heures d'ouverture Du mercredi au dimanche de 19h30 à 23h
Transport Métro : Ménilmontant, Père Lachaise ou Couronnes
Vous êtes propriétaire de ce commerce ?

Average User Rating

5 / 5

Rating Breakdown

  • 5 star:3
  • 4 star:0
  • 3 star:0
  • 2 star:0
  • 1 star:0
LiveReviews|3
1 person listening
Le Grumeau
1 of 1 found helpful

J'y suis allé récemment, le menu était différent mais tout aussi bon! C'est frais et bien assaisonné,et surtout sans chichis. Une belle adresse à retenir. Le Grumeau www.legrumeau.com

SH H

Qualité-prix exceptionnelle pour ce petit restaurant gastronomique. Mention spéciale pour les desserts, très au-dessus de la moyenne.

Hannah S

J'y suis allée avec mes parents pour fêter une grande occasion. C'était vraiment top ! Produits excellents, super frais, le menu était génial, le poisson super bien cuit... Et à petit prix, pour la qualité ! J'y reviendrai sans hésiter...