Depuis son ouverture, ce bistrot accueillant ne désemplit pas, toujours envahi par une foule joyeuse de bistronomes qui trouvent leur compte aussi bien dans la cuisine francophile du chef japonais Hide Kobayashi que dans les prix raisonnables. Dans les assiettes, on salive la terrine de foie gras de canard et sa compote poire-thym, le faux-filet grillé hyper tendre ou encore l’aile de raie, beurre noisette au citron. Les desserts sont excellents : la tarte tatin caramélisée juste comme il faut débarque sur la table avec sa crème fraîche from Normandie. Les vins sont bien choisis et abordables, y compris le verre du jour à deux euros, ce qui explique l'effervescence et le bonheur ambiants.

Critique
Le Hide
Time Out dit
Infos
- Adresse
- 10 rue du Général Lanrezac
- 17e
- Paris
- Transport
- Métro : Argentine, Ternes ou Charles de Gaulle - Etoile
- Prix
- Plats entre14 et 18 euros, menus déjeuner à 19,80 et 27 euros, dîner à 24 et 31 euros
- Heures d'ouverture
- De midi à 14h et de 19h à 22h du lundi au vendredi, de 19h à 22h le samedi
Discover Time Out original video